Site officiel de la Ville de GY (70700) "Ferme comme GY"

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PANNA COTTA

Ingrédients pour 5 ramequins :

- 500 g de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre glace
- 3 feuilles de gélatines
- 500 g de fruits rouges
- 1 gousse de vanille
- coulis de framboise (facultatif)

Chauffer la crème liquide avec le sucre glace et la gousse de vanille. Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Quand la crème frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie que vous prendrez soin de bien essorer entre les doigts. Mélangez bien et laisser refroidir en tournant de temps en temps pour éviter qu’une petite peau se forme. Retirez la gousse de vanille et versez la crème dans des ramequins puis mettez au frais, au moins 2 heures avant de servir. Au moment de servir, démoulez chaque crème sur une petite assiette, déposez des fruits rouges dessus et éventuellement un coulis de framboise.



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