Site officiel de la Ville de GY (70700) "Ferme comme GY"

logo du site
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)
  • Site officiel de la Ville de GY (70700)

Accueil du site > Pages Annexes > FILET DE POISSON AU CURRY

FILET DE POISSON AU CURRY

Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 40 cl de crème liquide légère
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel
- poivre
- 1 petit bouquet de coriandre

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement, le poivron coupé en lamelles et la tomate coupée en dés dans 1 cuill. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min, en remuant régulièrement.

Ajouter ensuite la gousse d’ail pressée et le concentré de tomate. Ajouter ensuite le curry, mélanger et laisser revenir encore 2 à 3 min.

Ajouter ensuite les filets de poissons et faire saisir 1 à 2 minutes de chaque coté, puis retirer les poissons et les réserver.

Incorporer ensuite la crème dans la sauteuse, bien mélanger. Dès que la sauce frémit, rajouter les filets de poisson. Saler et poivrer.

Laisser mijoter environ 10 à 15 min en fonction de la grosseur des filets de poisson, en retournant à mi-cuisson.

Retirer la sauteuse du feu, saupoudrer de coriandre ciselée, et servir accompagné de riz blanc.



Site réalisé en SPIP pour l'AMRF